Il 24-25-26 maggio Slow Food Italia organizza al Maxxi a Roma un grande workshop, per far parlare tra loro giovani di tante organizzazioni. Tre sono i temi di partenza, cruciali per noi tutti e per il pianeta: cibo, clima, bellezza futura.

I lavori inizieranno venerdì 24 maggio nel primo pomeriggio e si concluderanno domenica 26 maggio nel primo pomeriggio.


Se stai vedendo questa pagina, ma non non vedi i campi compilabili, clicca sul pulsante Richiedi versione desktop.


* Campo obbligatorio




Sulla base della tua provenienza, della zona in cui operi e agisci, o di quella in cui ti piacerebbe agire, ti chiediamo di identificarti con una di queste quattro aree geografiche: 

Questa suddivisione ci aiuterà nella progettazione dei gruppi di confronto dei giorni dell'evento.


Lascia la tua e-mail, per essere ricontattato e registrato all’evento.



Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all'incontro.

 Ho letto e accettato  *












Grazie per la tua registrazione all'Anteprima Terra Madre Giovani che si terrà a Roma dal 24 al 26 maggio.

Presto riceverai informazioni utili. Ecco il riepilogo delle tue risposte.


Nome*

Cognome*

Sulla base della tua provenienza, della zona in cui operi e agisci, o di quella in cui ti piacerebbe agire, hai indicato questa area geografica: 


Lascia la tua e-mail, per essere ricontattato e registrato all’evento.



Slow Food Italia ti informa che tratterà i tuoi dati di contatto unicamente per la gestione della tua partecipazione al progetto "Anteprima Terra Madre Giovani Roma 24-25-26 maggio". L’acquisizione dei dati per tale finalità è necessaria e costituisce un requisito essenziale in mancanza del quale non sarebbe possibile consentire l’accesso e la partecipazione all'incontro.

 Ho letto e accettato  *

Buona giornata

Lo staff di Slow Food Italia