Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Questionario di gradimento

Prima sessione - febbraio / maggio 2022


ConfiForms (FormView) Registrations Control
overrideSaveButtonLabelInvia
redirectUrlhttps://www.slowfood.it/organizzazione/slow-food-in-azione-le-comunita-protagoniste-del-cambiamento-fase-2/
redirectUrlOpensInNewtrue
formNameSURVEY1
registrationMessageGrazie per la tua risposta
registrationButtonLabelInvia
typeEmbedded

Le domande seguito si riferiscono agli ultimi 8 appuntamenti.

Se non hai ancora risposto al questionario relativo ai primi

 5

 6 incontri, 

puoi farlo 

puoi ancora farlo qui.


La qualità è una narrazione

Storie di cibo e di vita.

Relatori e testimoni: Antonio Puzzi, comunicazione istituzionale di Slow Food Italia, e Ottavia Pieretto, gastronoma e nel coordinamento della Slow Food Youth Network Italia, con Piero Sardo, presidente della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, Silvia Moroni, ecogastronoma e influencer di Parla sostenibile, Rosa Canu, produttrice della fresa di Ittitri e Vincenzo Egizio, produttore della papaccella napoletana, entrambi Presidio Slow Food

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto1

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori1

Giudizio generale

Generale1

Buono per noi, buono per il pianeta

Il legame tra la biodiversità e la nostra salute.
Relatori e testimoni: Eleonora Lano, referente della campagna tematica cibo e salute di Slow Food e Renata Alleva, Nutrizionista – Specialista in Scienze dell’Alimentazione

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto2

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori2

Giudizio generale

Generale2

Il misterioso caso dei saperi rubati

Alla scoperta del territorio per scovare semi, prodotti, saperi. L’Arca del Gusto.

Relatori e testimoni: Serena Milano, direttrice di Slow Food Italia, incontra Vaccaro Mariantonietta, produttrice del Presidio del caciocavallo podolico della Basilicata.

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto3

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori3

Giudizio generale

Generale3

Come si semina… così si raccoglie? Gli orti, modello di comunità

La biodiversità come soluzione: gli orti come buona pratica quotidiana.

Relatori e testimoni: Gruppo Educazione di Slow Food Italia, con Domenico Gaudio, formatore Slow Food, Eugenio Morello, Professore presso il Dipartimento di Architettura e Studi Urbani del Politecnico di Milano e Daniela Gambino, architetto urbanista

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto4

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori4

Giudizio generale

Generale4

Tutti giù per terra!

Salute del suolo nei vari ecosistemi: fertilità e salubrità.

Relatori e testimoni: Raffaella Ponzio, progetti per la Biodiversità di Slow Food, con Marco Matassoni, Associazione agricoltura organica e rigenerativa, e Giampiero Lombardi, Professore presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari Università degli Studi Torino

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto5

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori5

Giudizio generale

Generale5

Non mangiamoci il clima

Il cibo come causa, vittima o possibile soluzione per la crisi ambientale e climatica.

Relatori e testimoni: Ottavia Pieretto, gastronoma e nel coordinamento della Slow Food Youth Network Italia, con Gabriele Volpato, biologo, collaboratore di ricerca presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto6

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori6

Giudizio generale

Generale6

La palestra dei sensi

Un’esperienza di degustazione con suggerimenti pratici sulla conduzione e ideazione – focus sui formaggi.

Relatori e testimoni: Francesca Baldereschi, Network di Slow Food Italia, e Ludovico Roccatello, reti tematiche di Slow Food, con Piero Sardo, presidente della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto7

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori7

Giudizio generale

Generale7

Come ti racconto il cibo: gli ambasciatori Slow Food

Chi è il divulgatore, il suo ruolo e le sue competenze. Il format della divulgazione: dalle situazioni informali alle occasioni formali fino alla formazione vera e propria.

Relatori e testimoni: Claudia Busetto, service designer, facilitator e formatore

Quanto sei soddisfatto?
Contenuti trattati

Contenuto8

Modalità di esposizione dei contenuti

Relatori8

Giudizio generale

Generale8


Commenti

Commenti



ConfiForms Form Definition
anonymousInputtrue
autocompletetrue
formNameSURVEY1

Contenuti:

Contenuto1Contenuto 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori1Relatori 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale1Generale 1true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto2Contenuto 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori2Relatori 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale2Generale 2true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto3Contenuto 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori3Relatori 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale3Generale 3true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group



Contenuti:

Contenuto4Contenuto 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori4Relatori 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale4Generale 4true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto5Contenuto 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori5Relatori 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale5Generale 5true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto6Contenuto 6true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori6Relatori 6true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale6Generale 6true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto7Contenuto 7true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori7Relatori 7true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale7Generale 7true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Contenuti:

Contenuto8Contenuto 8true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Relatori:

Relatori8Relatori 8true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group

Giudizio generale: 

Generale8Generale 8true[1=per niente|2=poco|3=abbastanza|4=molto|5=moltissimo|]radio_group


Commenti

CommentiCommentifalse[1=eccellente|2=buono|3=sufficiente|4=scarso|5=insufficiente|]textarea