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Questionario di gradimento


ConfiForms (FormView) Registrations Control
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Sloway: alla maniera della chiocciola
22 febbraio, 18 – 19.30.

Presentazione del percorso e degli obiettivi della formazione.
Slow Food: il cibo buono, pulito e giusto.
I pilastri sui quali poggia la nostra azione: tutela della biodiversità, educazione, advocacy.

Relatori e testimoni: Antonio Puzzi, comunicazione istituzionale di Slow Food Italia, con Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia

Quanto sei soddisfatto?

Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale

Contenuto1

Relatori1

Generale1


Buono! Chi lo dice e perché?
1 marzo, 18 – 19.30

L’educazione al piacere. Imparare a capire cos’è buono, utilizzando i nostri sensi e leggendo il contesto.

Relatori e testimoni: Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia, con Antonio Ciappi, cuoco gastronomo e membro del Comitato Scientifico di Foodinsider.

Quanto sei soddisfatto?

Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale

Contenuto2

Relatori2

Generale2


Buono! Le parole per dirlo – lezione 1 e lezione 2
8 e 15 marzo*, 18-19.30

Il lessico per descrivere le nostre percezioni quando assaggiamo un cibo. Il funzionamento dei sensi: guida al loro utilizzo consapevole.

Relatori e testimoni: Annalisa Renzi, formatrice nel campo dell’educazione ambientale, alimentare e sensoriale, e Alessandra Zambelli, tecnologa alimentare e formatrice nel campo dell’educazione alimentare

Quanto sei soddisfatto?

Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale

Contenuto3

Relatori3

Generale3


La via della Biodiversità
22 marzo, 18 – 19.30

La curiosità e l’amore per la diversità – dei paesaggi, delle forme, dei colori, dei profumi, dei sapori e dei saperi – come stimolo per combattere l’omologazione e salvare la nostra unica assicurazione sul futuro. La biodiversità nelle politiche nazionali e internazionali.

Relatori e testimoni: Serena Milano, direttrice Slow Food Italia e Francesco Sottile, agronomo e docente presso l’Università di Palermo e tecnico della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, con Enzo Graci, produttore del pomodoro buttiglieddru di Licata.

Quanto sei soddisfatto?

Contenuti trattatiModalità di esposizione dei contenutiGiudizio generale

Contenuto4

Relatori4

Generale4


Amici del clima e alleati della biodiversità: i cuochi Slow Food
29 marzo, 18 – 19.30

Un menù e un piatto cucinato insieme. A dimostrazione del fatto che si può salvare il pianeta a tavola.

Relatori e testimoni: Giacomo Miola, Consiglio Direttivo di Slow Food Italia, Tiziana Favi di Namo ristobottega e Francesco Dini di Qualità e servizi

Quanto sei soddisfatto?

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Relatori5

Generale5


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Sloway: alla maniera della chiocciola
22 febbraio, 18 – 19.30.

Presentazione del percorso e degli obiettivi della formazione.
Slow Food: il cibo buono, pulito e giusto.
I pilastri sui quali poggia la nostra azione: tutela della biodiversità, educazione, advocacy.

Relatori e testimoni: Antonio Puzzi, comunicazione istituzionale di Slow Food Italia, con Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia

Valutazione dell'incontro.

Contenuti:

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Relatori:

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Giudizio generale: 

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Buono! Chi lo dice e perché?
1 marzo, 18 – 19.30

L’educazione al piacere. Imparare a capire cos’è buono, utilizzando i nostri sensi e leggendo il contesto.

Relatori e testimoni: Barbara Nappini, presidente di Slow Food Food Italia, con Antonio Ciappi, cuoco gastronomo e membro del Comitato Scientifico di Foodinsider.

Valutazione dell'incontro.

Contenuti:

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Relatori:

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Giudizio generale: 

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Buono! Le parole per dirlo – 1 e 2
8 e 15 marzo*, 18-19.30

Il lessico per descrivere le nostre percezioni quando assaggiamo un cibo. Il funzionamento dei sensi: guida al loro utilizzo consapevole.

Relatori e testimoni: Annalisa Renzi, formatrice nel campo dell’educazione ambientale, alimentare e sensoriale, e Alessandra Zambelli, tecnologa alimentare e formatrice nel campo dell’educazione alimentare

Valutazione dell'incontro.

Contenuti:

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Relatori:

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La via della Biodiversità
22 marzo, 18 – 19.30

La curiosità e l’amore per la diversità – dei paesaggi, delle forme, dei colori, dei profumi, dei sapori e dei saperi – come stimolo per combattere l’omologazione e salvare la nostra unica assicurazione sul futuro. La biodiversità nelle politiche nazionali e internazionali.

Relatori e testimoni: Serena Milano, direttrice Slow Food Italia e Francesco Sottile, agronomo e docente presso l’Università di Palermo e tecnico della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, con Enzo Graci, produttore del pomodoro buttiglieddru di Licata, entrambi Presìdi Slow Food

Valutazione dell'incontro.

Contenuti:


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Relatori:

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Giudizio generale: 

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Amici del clima e alleati della biodiversità: i cuochi Slow Food
29 marzo, 18 – 19.30

Un menù e un piatto cucinato insieme. A dimostrazione del fatto che si può salvare il pianeta a tavola.

Relatori e testimoni: Giacomo Miola, Consiglio Direttivo di Slow Food Italia, con i cuochi dell’Alleanza Slow Food

Valutazione dell'incontro.

Contenuti:

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Relatori:

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